• 恭喜以下icash Pay 中獎人於「icash Pay轉帳發紅包,天天抽1,688,888點

    活動抽中1,688,888點OPEN POINT,以下公告中獎之icash Pay帳號

    1681911XXXXX6898

    1682011XXXXX5604

    1681911XXXXX3378

    1681911XXXXX4632

    1681911XXXXX4618

    1681911XXXXX0259

    1682011XXXXX3667

    1681911XXXXX8356

    1681911XXXXX9440

    1682011XXXXX9190

     

    後續將由客服人員主動聯繫中獎人填寫領獎相關表單,本公司將於收到中獎人填妥之領獎相關資料後,於2020/2/29前完成匯點
    如有icash Pay相關疑問請撥打愛金卡公司客服專線0800-233-888 (手機請撥02-2657-6388)

     

    參加者個人資料使用條款

    1. 參加者同意愛金卡股份有限公司,依照個人資料保護法之規定,以辦理「一路發撒紅包,轉帳再抽大紅包活動」、中獎通知、提供獎項、辦理所得稅扣繳相關事宜,蒐集、處理並利用參加者所提供之個人資料(含姓名、身分證字號、icash Pay帳號、電子郵件信箱、電話、地址等),截至上述目的已不存在或參加者主動請求主辦單位刪除、停止處理或利用其個人資料為止。
    2. 參加者所提供的個人資料,將用於提供主辦單位寄送確認信件、確認身分等與本活動有關之事宜使用。參加者有權得隨時請求主辦單位查閱、給予複本、或補正本人的個人資料,亦得隨時洽本公司表示拒絕繼續蒐集、處理、利用或刪除本人的個人資料。若參加者拒絕提供或提供錯誤之個人資料,主辦單位將取消參加者之參加或中獎資格。
    3. 有關本活動個人資料保護之事項,如需聯絡請洽:icashpay_service@mail.icash.com.tw

     

  • icash Pay 賀新年 天天抽1,688,888點OPEN POINT  
    過年消費滿仟元再享星巴克分享券1張

     

    icash Pay新春活動已開跑!2020年1月20日至2020年1月29日icash Pay用戶於OPEN POINT APP錢包功能或icash Pay/OPEN 錢包APP,點選icash Pay「支付優惠」中「限時領紅包」的「領紅包」按鈕,即可獲得168點OPEN POINT,象徵「一路發」!(每用戶活動期間限領一份) 活動期間以icash Pay轉帳成功,每次都有機會抽到最高1,688,888點OPEN POINT!每用戶每日限抽10次,要讓民眾2020年一路發發發發發!為了持續衝高icash Pay用戶數,活動期間內首次綁定任一指定銀行帳戶(第一銀行、新光銀行、中國信託銀行)並完成首次支付,不僅可拿到25,000點OPEN POINT,還可額外獲得綁定銀行加碼之5,000點OPEN POINT;在開工日(2020年1月30日)當天,使用icash Pay連結新光銀行帳戶扣款且單筆消費滿168元,加贈8,888點OPEN POINT(每用戶限贈1次),歡迎民眾多加利用。

     

    此外,2020年2月29日前icash Pay用戶當月消費滿1,000元享星巴克好友分享券1張,每人每月最高贈2張,限量20萬張,icash2.0卡友們也同享此優惠,記得先至官網登錄活動,當月持icash2.0累積消費乘車滿1,000元享星巴克好友分享券1張,每人每月最高贈2張,限量60萬張,歡迎大家一起用icash2.0支付享優惠!這次春節假期共計有7天,卡友們出遊攜帶icash2.0便利又實惠,目前全台捷運、火車、指定縣市公車皆可使用,漢堡王、麥當勞、達美樂、鮮五丼、三商巧福、胖老爹及一芳水果茶指定店家、新東陽、丁丁連鎖藥妝、台亞加油站、劍湖山世界、麗寶樂園、六福村(1月23日至2月2日可使用悠客自助售票機支付六福村門票,再抽六福莊雙人住宿券),皆可持icash2.0支付,台灣好行也祭出1月29日前持icash2.0搭乘指定路線享票價5折優惠,過年期間至「高雄JETS嘉年華」以icash2.0消費,最高贈3倍OPEN POINT,持指定卡別再次入園玩耍可再抽5,000元獎金(共抽20名)!

  • 2020年 icash Pay活動整理

    迎接嶄新的2020年,愛金卡公司祭出多項優惠加贈點活動要讓民眾消費更有感!即日起至2020年2月29日,icash2.0全卡友至活動官網登錄活動,當月持icash2.0累積消費乘車滿1000元享星巴克好友分享券1張,每人每月最高贈2張,限量60萬張 ; icash Pay新用戶即日起至2020年3月31日前註冊並綁定中國信託銀行、新光銀行或第一銀行帳戶首次支付任一筆,即可享有2.5萬點OPEN POINT,被推薦人以icash Pay支付,每消費1元,推薦人亦可同享1點OPEN POINT活動也將一路持續到2020年3月31日止,此外再加碼:icash Pay新舊用戶即日起至2020年2月29日,當月累積消費滿1000元享星巴克好友分享券1張,每人每月最高贈2張,限量20萬張,歡迎大家一起來領券!

  • 全台7-ELEVEN門市提供icash2.0及icash Pay支付代收、代售服務,支付範圍及限制如下:

     

     

    icash2.0

    icash Pay

    代收

    路邊停車費、監理規費(交通罰鍰、汽機車汽燃費、強制險罰鍰) 、水費、電費、瓦斯費、技術士檢定費、地方稅(牌照、房屋、地價稅等)

    V

    V

    電信費 (中華電信/台灣大哥大/遠傳電信/亞太電信/ ibon mobile)

    X

    V

    交通票

    臺鐵/高鐵購取

    V

    V

    代售

    雙北市垃圾袋/環保袋

    V

    V

    單筆交易金額上限

    1萬元

    第一類

    第二類

    1萬

    5萬

    每月交易金額上限

    3萬

    30萬

    • 超過icash2.0或icash Pay第一/二類使用者單筆交易金額上限、每月交易金額上限之差額可用現金補足。
    • 如有icash2.0相關疑問請洽「愛金卡客服中心」0800-233-888  (手機請撥:02-2657-6388),電子郵件信箱:service@mail.icash.com.tw
    • 如有icash Pay相關疑問請洽「icash Pay客服中心」0800-233-888 (手機請撥:02-2657-6388 ),icashpay_service@mail.icash.com.tw
  • icash Pay自2019年11月初推出後,成功在2週內突破10萬人次註冊使用,12月10日起再新增新光銀行,2019年12月31日前民眾只要註冊icash Pay並綁定新光銀行帳戶,首次於7-ELEVEN以綁定之帳戶儲值icash Pay支付任一筆消費,就可獲得1萬點OPEN POINT,12月17日前還可享星巴克好友分享券及超值大禮包1點OPEN POINT兌換優惠乙份(限量3000份,每位icash Pay用戶限領一份)2019年12月10日至2019年12月31日於icash Pay連結新光銀行帳戶消費扣款成功,新光銀行帳戶還可享1.6%加碼利息,沒有icash Pay或尚未綁定銀行帳戶的民眾千萬要把握這次機會。

    icash Pay本月也祭出超高20倍點數回饋民眾,即日起至2019年12月17日,只要持icash Pay於7-ELEVEN消費,單筆滿100元天天贈20倍OPEN POINT;2019年12月18日至2019年12月31日,累積消費滿500元更可獲得共計2杯CITY CAFE中杯美式咖啡(1杯以5000點OPEN POINT贈送,1杯為兌換券乙張),每位icash Pay用戶上限15杯,總活動上限15萬杯。此外,為感謝廣大icash Pay用戶的支持,2019年12月31日前只要成功推薦5名新icash Pay用戶註冊消費,加贈1杯CITY CAFE中杯熱美式咖啡,每位icash Pay用戶最高贈2杯,更多優惠詳情請見icash Pay官網。

    12月另一個備受矚目的產品為「好想兔-想兔國民小學 icash2.0」,這次愛金卡公司特別與LINE貼圖超夯主角「好想兔」及台南起家的精品手製帆布包「廣富號」合作推出小書包收藏紀念款,好想兔灰色的圓圓身軀搭配總是很無辜的大耳朵貼在後方,朗讀「兒歌三百首」尤其可愛,而搭配的小書包(帆布包)是由廣富號師傅們手工車線而成的精品工藝,將傳統與創意結合而成的經典文創商品絕對深受大家喜愛,此次限量發行1萬張,2019年12月13日起博客來、ibon mart上市,全台7-ELEVEN門市自2019年12月18日起開賣,民眾千萬不要錯過。

  • icash Pay 新登場 

    綁定指定銀行帳戶首付贈1萬點OPEN POINT及多重好禮

    掌握行動支付及點數經濟趨勢,OPEN POINT APP自今年7月新推出多元支付累點活動後,成功帶動會員數突破600萬人次,2019年11月6日起再於OPEN錢包內新增icash Pay電子支付帳戶功能未來儲值、支付、轉帳,都能在icash Pay一次搞定!2019年12月31日前民眾只要註冊icash Pay並綁定中國信託銀行或第一銀行帳戶後,首次於7-ELEVEN以綁定之帳戶儲值icash Pay支付任一筆消費,就可獲得1萬點OPEN POINT,12月17日前還可享星巴克好友分享券及超值大禮包1點OPEN POINT兌換優惠(限量10萬份,每位icash Pay用戶限領一份)

    愛金卡股份有限公司自2014年推出感應式電子票證icash2.0,陸續導入台鐵、捷運、地區公車等交通領域,除統一集團外,也持續導入非集團內的特約機構,今年已導入麥當勞、漢堡王、達美樂等,不斷滿足持卡人日常生活支付需求;因應行動支付潮流,2017年6月與電信業者推出NFC手機icash2.0,用戶持Android手機即可輕鬆出門乘車、消費;為滿足更多智慧型手機與未申辦信用卡民眾的行動支付需求,9月份愛金卡公司已向金管會申請核准,成為可兼營電子支付之電子票證公司。即日起推出icash Pay電子支付帳戶,提供儲值、支付、轉帳功能,並結合OPEN POINT會員,預計首波將吸引10萬人次申辦,創造新一波OPEN POINT累點神器熱潮。目前新光、土地銀行等也即將與icash Pay合作上線,將提供民眾更多銀行綁定的選擇。

     icash Pay上線活動不但有豐富的註冊綁定首付禮1萬點OPEN POINT、星巴克好友分享券及超值大禮包(價值500元以上)1點OPEN POINT兌換優惠,在註冊時輸入「推薦人手機號碼」,推薦人除可與被推薦人同時拿到註冊綁定首付禮的1萬點OPEN POINT外,活動期間內被推薦人在7-ELEVEN以icash Pay支付每1元,推薦人也可拿到1點OPEN POINT,全新OPEN POINT點數一起賺,大家一定要把握。不僅如此,2019年12月31日前icash Pay註冊人數達指定門檻,活動期間內於7-ELEVEN使用icash Pay支付消費,天天最高贈10倍OPEN POINT點數,快來邀請親朋好友加入icash Pay行列,大家一起輕鬆賺OPEN POINT點數!

    OPEN POINT APP可跨通路累積、兌換點數,目前於全台超過7,000個通路可進行累點,並與銀行、百貨、航空,以及各零售通路共24個平台互換點數,去年(2018)OPEN POINT流通交易超過1,500億點,點數生態圈帶來的商機年產值高達85億元,今年預估再成長19%,儼然已成為市場上重要的點數平台,在icash Pay推出後,隨著更多元性的服務,勢必將加深民眾使用APP黏著度,提升會員互動及好感度,並有助於政府推展無現金行動支付。

1